현재 인일홈피의 기별게시판에는 41회 졸업생코너까지 배정되어있습니다.
04학번까지......................85년생................................

지금쯤 일사동기들께서는 한번 뒤를 돌아볼 필요가 있다는 생각에서 적어봅니다.
58년 개띠면 개처럼(?) 이리 저리 휘젖고 다니셔야되지 않겠어요? ㅎㅎㅎ

오늘 이시각 현재 (3월3일 오전 10시30분)

물론 제일 활성화되어 있는 깃수는 당근 11회죠.........전영희선배님 노력으로....그리고

1회, 3회, 7회, 9회, 10회, 12회는 그래도 사회를 형성할수 있는 세분 이상이 글을 올리셨고,

5회, 13회, 19회는 두분이 글 올리셨고,

2회, 4회, 6회, 8회, 17회, 18회, 21회, 23회, 26회, 31회, 38회, 40회, 41회는 한분이 글 올리셨어요...
여기에 나열되지 않은 횟수는 한명도 없다는 야그겠죠....(당근 14회는 11회 다음으로 잘 달리고 있죠..)

그동한 글과 댓글을 올리신 32명의 천사께서는
앞으로 후배 기수게시판에 들러서 뎃글로 후배들을 격려해 주세요..
그리고 아는 후배들에게도 인일홈피을 홍보하세요...

자왈(子曰) 군자(君子)는 화이부동(和而不同)하고 소인(小人)은 동이불화(同而不和)니라...

공자께서 말씀하시기를 군자는 타인과 잘 어울리며 조화는 하되
함부로 같아져서 우르르 몰려다니며 부화뇌동하지는 않지만,

소인은 함부로 같아져서 우르르 몰려다니며 부화뇌동은 하되 타인과 잘 어울리며 조화는 하지 않는다!

배인숙-누구라도 그러하듯이