여기서부터 고3

독서실 필요물품 - 두루마리 휴지, 거울, gap 후드, 담요

진주 귀고리 소녀 읽음 최고

하루종일 김밥 2개 ... 개서럽 , 집에 밥도 없고

캐 힘들어 탈진

특작 끝장내자 우오오!!!

남극일기 여운남는 영화... 무섭지만 굿

특작 개짜증 -- Too stressful!!!  수학 완전 못해 진짜, 대학 절대 못가

드디어 특작 끝!!! Passing Code 시작...쉽다!

ipod 리퍼 받아옴 2만원이나 들여서 필름 구입

불살라 보아요 사랑하는 사람들 위해서 ~ (:l) 현진님 화이팅

D-100 힘내자 화이팅 (:l)

수학 좀 해

오가는 길에 영어 단어 ~ 호큰이 처럼

화학 불붙었다

제발 졸지 말자,  이대로 가자, 흔들리지 말자 (:l)

인덕샘 초 귀여워 (:l)

초열공, 화이팅!

매점에서 독일사탕 4개 얻었음 ㅋㅋ **샘 1개 ..샘 3개 드림 ,,샘 미안 ㅋㅋ

학원 통째로 pass  미쳤어 진짜, 요새 공부 개안함....플래너 무용지물, 정신차려!!!

아-- 실천율 완전 바닥 뭐하냐

자다 인나서 귀찮아서 안함, 3시간 가까이 수면 -- 돌아버려 진짜!

공부해라 쫌 --

* 원서접수

1. 사진 2매  2. 도장  3. 정확한 주소 (주민등록상)  4. 응시료