안녕하세요? 저는 미주동창회장 LA에 살고 있는 11회 김영란입니다.  별로 숫기가 없어서 다른 기에 들어오는 것은 처음입니다.  지난번 동부에 사시는 '선희자'선배님께서 한국에서 만든 5회 선배님들의 책과 전화번호부를 전달하는 역할을 했는데 아주 전문적인 솜씨의 작품들이라 아주 많이 놀랐습네다.  어쩜 그리 왕성하게 활동들을 하고 계신지요.  이곳 미주에도 줄충하신 분들이 많이 계시더군요.  인원도 많구요.  동서부의 선배님들께서 애쓰셔서 동창회 참가 인원이 점점 많아지고 있어서 너무 감사해서 글을 쓰게 되었어요.  3회 선배님들도 시애틀에 계신 '송호문'선배님께서 한 알의 밀알이 되어 말 그대로 세계만방?에서 오시기로 하셨어요.  암튼 현재까지 오시기로 하신 5회 선배님들은:(존칭 생략)
LA(김성자, 김인숙, 이수인, 이연재) 워싱턴(선희자)뉴저지(하덕실, 한혜련) 아직 맘을 결정하지 못하신 분들은 조지아의 장명은 선배님과 워싱턴의 한영희, 또 일본의 같은 이름 한영희 선배님이 계시다는군요.  그리고 글을 많이 올리신 '이인선'선배님은 제가 주소와 전화번호를 갖고 있지 못해요.  만약 이 글을 보시면 꼭꼭 가르쳐 주세요.  제 이메일로 보내주시던가요.
youngrankim@yahoo.com입니다.

드레스 건은 김인숙 아니면 김성자 선배님과 연락하시고요.  2007년 1월 20일(토요일)에 호텔은 낮 12시부터 check in이 가능하다고 합니다.  일찍들 오셔서 목욕재계하시고 단장하시와요.  소식지에 이미 보내 드렸지만도 호텔 주소는

GARDEN SUITES HOTEL  681 S. WESTERN AVE. LA 90005  TEL:213-383-0000 입니다.

임원진 연락처는 11회 김영란 562-881-5149, 부회장 11회 김성매 213-200-8011, 그리고 총무 14회 이용숙 562-691-1317 입니다.  만약 받지 않으면 메세지 남겨 놓으세요. 곧 연락이 갈것입니다.
크리스마스 잘 보내시고 신년에 멋진 모습으로 만나길 바랍니다.  감사 또 감사