안녕하십니까?
저는 이번에 인일여고 2회 친구들의 주소록을 만들라는 엄명을 받고 그 업무를 수행하고 있는 문정희입니다.
제 생각에는 단지 전화번호와 주소만 작성하면 끝나는 일인줄 알고 흔쾌이 하겠다고 했는데 연락이 되지 않는 친구들이
너무 많아 인일여고 2회 여러 친구들에게 헙조를 구하고자 합니다.
현재 제가 갖고 있는 명단에는 3학년2반에서 5반까지 친구들 중에서 약 65명 정도의 주소만이 적혀져 있습니다.
인일여고 2회 출신 중에서 나처럼 모임에 나가지 않아서 친구들에게 주소를 알리지 않은 친구들은 저에게
연락 좀 해주세요
저도 이번에 처음 약 40년만에 몇몇 동창들을 만나 보았는데 참 반가웠습니다.
우리 친구들도 이런 기쁨을 맛보게 해 드리고자 하오니 연락 부탁드립니다.
2회 동창들의 연락처를 다 찾으면 예쁜 수첩도 만들어 여러 동창들에게 배부할 예정이라고 합니다.
그러면 ,그동안 보고 싶은 친구들을 개인적으로 연락도 하고 만나도 보면 얼마나 반가울까요?
생각만 해도 가슴 설레이는 일이 아닌가요?
제 연락처는 다음과 같습니다.

* 전화번호 : 032-527- 2863/ 011-9796-2863
  * E-mail 주소 : mjh63@hanmai.net

늘 건강하고 행복하기를 바랍니다.