그린사랑  회원  여러분

죄송  합니다.

긴  여행  끝에.......   또,    잠시  두어군데   들릴 일이  있어
      이제야   도착  했습니다.

어제  우리들....
오랜만에   만나니   더욱  반가웠죠 ??

비가  온다는  일기예보는  없었는데
    이슬비가   흩뿌려   걱정했더니
        오히려   따가울   햇볕도   구름이  가려주고,
             더운열기를   식혀주어  다행이라   생각했습니다.
모처럼  손님분도   초대  했는데
     비가   많이  와서   취소라도  되면   실망하시지  않겠어요 ?
무사히  라운딩을  마쳐   안심했습니다.

길순과  창주후배....
손님접대에   협조와  수고  너무  고마웠습니다.
    선배들의   봉사와  양보의  미덕을  
         후배들은    본  받겠죠 .  

그리고....
   이달에는
       선배들의  실력이   후배들을   앞선것  같군요.
   성애언니의  실력에
      후배들이   자극을   받을 것  같은데요.

벌써
   다음달의   라운딩이   기다려  지는군요.

모두들   같은  마음이   이닐까......

좋은밤....   행복한  꿈  꾸세요.