7기 친구들 잘 들 있는지요.

새 회장이 된 이은기에요.

졸업 50주년을 특별히 기념해야하는 2020년인데,

코로나19로 봄, 여름이 훅날아가 버리네요.

얼굴 보며 웃어야 동창인데 비대면이 요구되는 상황이니 당분간 만나기도 어렵겠죠?

50주년 행사로 여행을 구상하였으나 여행도 올 해 안에는 어려울 것 같아요.

코로나19가 잠잠해지면 내 년에라도 하긴 해야죠?
선배언니들 보니 한 살 더 먹을수록 움직이기가 더 어려워지더라구요. ㅋㅋ

그래도 소식 서로 주고받으면서 살 수 있기를 기대해봅니다.

우선 7기 동창회 소식 잠시 전할게요!

그동안 이정수회장이 4년이나 수고하였어요.

서로 회장 안하려는 7기의 겸손함 때문이었지요.

2019년 12월, 20여명 모여 회의를 했어요.

50주년 맞아 제가 하는 수 없이 맡았죠.

번거로운 일들 피하고 싶은 우리 나이이니 임기를 1년으로 줄이고

행사도 줄이고, 만나서 기쁜 일들 위주로 진행하자고 의견을 모았어요.

회장단 명단 올립니다.

회장: 이은기 (010 5434 9196)

부회장:

인천-이길순(010 7377 5947),

서울-신경숙(010 5231 3235)

총무:

김병숙(010 8789 2122)

재무:

장영옥(010 5223 6793)

섭외:

김영자(010 4125 2461)

친구들 코로나19와 장마 속에서 건강히, 작은 기쁨이 있는 생활이기 빕니다!!!