수능이 얼마 남지 않아 고3 학생들이 열공 하고 있답니다

그래서 교문에서 우측 계단쪽과 강당과  운동장을 사용하고 인일 동산은 올라가지 않는 걸로 합니다.(무척 애석 하지만~~)

대중교통 이용 하시기를 적극 추천 합니다.

교문을 나서서 좌측으로 걸어 내려오면 대로변에 요런 가게가 있어요

대로변을 쭈~~~욱 따라서 걸었습니다.

오늘 바람이 많이 불어 은행이 바닥에 널려 있었습니다.

송월초등하교 입구에 있는 유치원도 지나고~~!

도시 농부의 부지런함도 보고

동화 마을 입구 입니다. 계단으로 올랐습니다.

펭귄이 맞이 하네요~~

인증샷을 ~~!!

가방도 이 마을을 꾸미는 소품일까요?

비가 오면 비를 피할 수 있을거예요

거울이 길가에 있네요~~

구 도시의 칙칙함을 요런 그림들이 확~~ 밀어내고  화사한 도시로 탈바꿈을 했네요~~!

백설공주 일까요?

아니라네요~~~ 신데렐라 랍니다.

배설공주는 여기 있습니다.

요런 조형물도 있구요~~

다시 한장 찍어 보고~~

멀리서 다시 찍고`~!

골목을 내려와서 다시 공원쪽으로 걸어 올라가는 길 입니다.

길 위의 숲이 자유공원 입니다.

좌측 맨위의 유리 기둥은 송월교회 입니다.

올라 가는 길의 좌측 골목 입니다.

공원으로 가는 중~~

요렇게 단장을 하니 살고 싶은 집으로 변신을 하네요~~!!