봉숙아를 열창 중인 정진향 선배님~~

가사를 검색해 보세요

크크크 웃음이 나올거예요~~

그 가사에 맞춰 춤을 추시는 송미현 선배님과 권칠화 선배님~~! 

한선민 선배님은 촬영중~~

고생 하셨습니다        감사 합니다.

회장님도 맘껏 웃으시네요`~~

행사 전에는 점검 하시느라 힘드셨지요?

사소한 것까지 꼼꼼히 챙겨 주셔서 감사 합니다.

14기 테이블에서 격한 반응이 나왔습니다.

8기 12기 선배님도 함께 계시네요~~~!

앞으로 나와서 다시 한번~~

17기 최명자 후배도 ?

못말리는 5기 선배님들은  무대로 오르셨어요~~

회장님도 5기 ~~

어~~

노랑 옷 입으신 분은  5기 선배님은 아니고??

돌리고 돌리고~~~

야~~호~~!!

5기 선배님 가시면서 너무 재미있었다고 하십니다.

가을 행사에 또 뵈요~~~

흥겨운 춤 또 보여 주실거죠?

격렬한 춤으로 땀이 흠뻑난 김용선 선배님께 부채질 하고 있는 사회자~~~!!