안녕하세요♥♥♥

지난 3월 말경에 인사 올리고 2달만에 다시 찾아뵙네요.

사실 간간히 놀러오곤 했었어요 ㅎㅎ 그저 읽고 가기 바빴지만 ...ㅠㅠ

오랜만에 방문하니 동창회 사무실도 생기고 너무너무 좋네요!

6월달에 멘토멘티 모임도 있고!!! ( 시간이 된다면 잠깐 얼굴 비추고 싶다는 마음을 살짝 내비춰봅니다 ㅎ)

아! 저는 이번에 대외활동으로 인천아시안게임청년서포터즈를 하고 있어요!

어쩌다보니 부팀장을 맡게 되었는데 오늘 응원단장까지 되어버렸네요 

친구들이 그 힘든것을 왜했냐고 아무도 자원안한거 보면 모르겠냐 하지만 한 국가에 한명은 꼭 나와야하는 것이라서 주임님의 전화한통에 바로 오케이를 해버렸습니다 하하

잘한거......겠죠 ......?

나름 이것저것 해보려고 하는데 시험기간에 괜히 후회할까봐 선뜻 나서지 못한 것들이 많은 것 같아요.

하지만 나중에 돌이켜보면 부팀장에 응원단장이라니 

제 인생에 응원단장을 하게 될 날이 올 줄 누가 알았겠어요 ㅎㅎ

많은 것을 경험하는 거야 말로 좋은 인생을 산것이 될것만 같아 항상 즉흥적으로 도전했는데

이번에도 임원. 응원단장을 즉흥적으로 하게 되었네요.

그래도 시간 핑계되며 안한것보단 나중에 후회를 덜 할 것만 같아서 오늘 하루 기분은 엄청 좋습니다!

선배님들 보고싶습니다.

항상 어떤 모임이 있나 보러 놀러오니깐

제가 참여할 수 있을만한 모임. 행사에 초대해주세요♥♥

다음에 뵈요 선배님♥

이만 줄이겠습니다^^

안녕히 주무세요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥