3기 김정숙선배님..~~~ 함초밭에서 세발나물 캐기 입니다~~^^ 급히 찍어서 포즈가~~ㅎ ㅎ

함초코리아 공장 견학중에~~3기 한선민 선배님~~

4기 선배님들--너무 좋으셔서 제가 팬이 됐어요~~^^

7기 선배님  4인방~~~~~

아침 산책길을 같이한 9기 선배님들~~

10기 선배님들 ~~  포스가 대단하십니다~~ 제가 몸무게로  밀리신분이 잇어요~~^^

다사랑 함초 양동흠 사장님과.유순애 선배님. 6기  김신애  선배님.  ..그리고~~~^^

즐건 시간을 같이보낸 시니어  합창단 언니~~

증도를 다녀왔습니다.

행사를 주관하신 유순애 선배님과 떡과 물을 준비해 주신 도산학 선배님께 감사드립니다.

1박으로 가는건 오랜만이라.가는 내내 즐거웠고.

선배님들과의 여행을 즐기라는 듯  날씨도 좋았어요.

게다가 함초가 제 몸에 맞는지 함초분말을 먹고 난 다음 날 속이 다 후련해졌네요~~^^

이튿날 아침! 공기를 들이키며 모래해변과 나무사이를 걷는 일이 상쾌했습니다.

평소 운동이 부족한 제게 1시간 반 가량의 걷기가 무리였는지 발바닥이 후끈거렸지만요.~~

사진을 찍으신 선배님들이 많으신데. 올라 온 사진이 얼마 없어 몇 장 올립니다.