???동문님들!!!

오늘 2014년 총동창회의 정기 이사회와 정기 총회가 열렸어요.

우선 정기 이사회에서 앞으로 수고해줄 동창회장을 뽑고 곧이어 총회가 열렸어요.

사진 몇장 올립니다.

기념 촬영.

총회 전에 교장실에서 이사회가 열렸어요.

2014 년도 이사회..jpg

이사회에서는 5기 박정자 동문을 9대 동창회장으로 추대 했어요.

신구 회장과 송미섭 전임 정보 부장입니다.

개회, 국민의례, 회장인사.jpg 

1. 개회.

2. 국민의례.

3. 회장 인사.

부서별 사업보고.jpg 

4. 2013년도 부서별 사업 보고.

5. 차기 동창 회장 선임 보고.

6. 신임 회장 인사.

꽃다발로 축하해 주었답니다.

명예회장, 고문 , 감사 소개..jpg 

신임 회장이 첫 인사권을 사용했어요.

이 미자 동창회장을 명예 회장으로 선임하고 앞으로 동창회의 살림을 잘 맡아 달라고 부탁 했지요.

1기의 이 현자 회장님과 2기의 윤 순영 기회장을 고문으로 선임 했어요.

가장 왕 언니들이 적극 동문회의 일에 참여 해 달라고요.

3기의 한선민 동문을 감사로 선임 했답니다.

갑짜기 사용한 신임 회장의 인사권에 선배들은 한마디도 못하고 

네 하고 대답했어요.

2년 동안 수고한 임원님들 정말로 수고 많으셨습니다.

앞으로 이끌어갈 신임 회장님!!!

우리 인일의 무궁한 발전이 있기를 기원 합니다.