pcp_download.php?fhandle=NHZoUzBAZnMxMi5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzEwNzkyMjQ5LzIvMjQyLmdpZg==&filename=242.gif1,2학년 멘토멘티 모임과 임원 회의

때: 2014년 1월 4일 (토) 12시 30분~

곳: 음식점 본토

****************************멘토멘티 모임 모습***************************      

멘토선배님과 보충 수업을 마치고 온 멘티학생들이 모두 한자리에 모였어요.

이미자 총동창회장님이 새해인사말과 격려의 말씀을 하셨어요.

총동창회장님이 멘티들에게 학습에 도움이 되라고 참고서비를 전달했구요.

준비된 음식은 먹음직스러운 불고기였죠!

멘토멘티 1.jpg

멘토멘티 2.jpg

음식을 먹으며 이야기를 나누는 중에 사진기를 들이대어도 정답게 포즈를 취해주시네요~

약국을 하는 김말숙  멘토님이 1,2학년 전체 멘티들에게 찹스틱선물을 주셨어요.  

사회를 보신  허인애 사무국장님도 전체 멘티들에게 맛있게 구운 김을 주셨어요.

1학년 안종우 멘티가 받은 선물을  고혜진 멘토가  모델 삼아 찍어보았죠~ 이쁘죠?

만남을 마치고 기념 촬영을 했어요. 그래도 얼굴이 알아볼 수 있게 나왔네요~

********************************임원 회의 모습*****************************

멘토멘티 모임이 있기 전에 미리 임원회의가 있었어요.

멘토멘티 모임을 마치고 화이팅을 외쳐보는 동창회임원들이에요~

밝게 웃는 임원 여러분!  밝게 웃는 모습이 참 좋아요~      수고하셨어요!