안녕하세요!!

총동창회 막내 자리를 물려주기 전에 막내로서 인사 드립니다!!

50기 김현정입니당^-^*

학생이란 신분에서 벗어나니 벌써 12월이고 벌써 2014년을 맞이해야하는 때가 왔네요

학생일 때는 모의고사 보고, 시험 보고, 방학 하고, 친구들과 크리스마스 등 공휴일 챙기며 놀자 그러고, 오늘이 무슨 요일인지도 시간표를 보며 잘 알고 몸소 시간의 흐름을 느끼며 한해한해를 보냈었는데

막상 졸업하고나니 뭘 했다고 벌써 12월이고 벌써 연말시상식이 방송되고 있는지 정말 시간이 빠르게 지나간 것 같아요

그래도 이번해엔 아르바이트를 이것저것 하면서 어르신분들을 많이 만나고 많은 것을 얻었던 운 좋은 한 해였던 것 같아요

정말로 어르신들의 말씀 한마디 한마디를 듣고 얘기를 나눠보면 한마디도 버릴 것이 없는 것 같단 생각을 하게 되었어요

오히려 저의 일을 당신의 일처럼 기뻐해주시고 축하해주시고 안타까워해주시는 모습에 많은 감정을 느꼈던 한해였습니다

선배님들께서 총동창회 사이트에 올려주시는 글 하나하나도 전부다 소중한 글들이에요

뼈가 되고 살이 될 그런 글들인 것 같고 깨달음을 주시는 글들입니다

이번 한해도 그랬고 이번에 오는 2014년도 선배님들과 건강하고 행복한 하루하루를 보내고 싶어요

항상 건강하시고 행복하시고 사랑하시길 바랄게요

2014년 행복하게 맞이하시고

후배가 선배님들을 무척이나 그리워하고 있고, 행복하시길 바라고 있습니다

사랑해요♡♡♡♡♡