좀 오랜만에 찾아뵙네요 ㅠㅠ

죄송해요 열심히 활동한다고 해놓고ㅜㅜ

일년더 생각하고 대학을 가고싶은 마음에 작년에 정시를 안쓰고 이것저것 나름 바쁘게 해본다고 해봤는데 벌써 수시철이 오고 수능 볼 날이 와서 정신이 없었다는 핑계 아닌 핑계로 반성할게요 ㅜㅜ

겨울이에요 벌써!!

다들 따뜻하게 겨울을 보내시고 계신지 모르겠네요

항상 감기 조심하시고요

누구보다 따뜻한 겨울 되시길 바랄게요

♥정혜숙 선배님♥

멘토 멘티로 만남을 갖고 이번해에는 뵙지 못해서 아쉬워요

항상 그리워하고 있어요 이 마음을 항상 문자로밖에 전달하지 못하는 것이 아쉬울 뿐이에요

선배님은 저에게 제2의 엄마같은 존재세요

항상 건강하시고요 선배님도 어서 하루빨리 뵐수있었으면 좋겠어요

♥ 그린브릿지 멘토해주신 모든 선배님♥

멘토 멘티로서 단체적으로 만남을 갖을때 잠깐잠깐 얼굴을 비췄던 거라 저를 기억하실진 모르겠네요

모든 선배님들의 따뜻한 마음 잊지 못해요

저의 멘토가 아니셨더라도 항상 감사한 마음 갖고 있습니다

멘토가 아니어도 따뜻하게 맞아주시던 모습 때문에 잊을래야 잊을 수가 없어요 ㅜㅜ 다음에 꼭 뵐수있었으면 좋겠어요!!

♥인일여고 모든 선배님♥

한 번도 뵙지 못한 분들이 대다수분들 이실지 몰라도

저 작년 운동회때 참가했었어요 !! 기억하시려나 모르겠네요 ㅜㅜ

항상 좋은 본보기가 되어주시고 뒤에서 열심히 앞에서 열심히 밀어주시고 이끌어주시는거 누구보다 잘 압니다

이것저것 아루바이트도 하고 경험을 쌓다보니 나하나 살기도 바쁜데 피 한방울 안 섞인 저희들까지 신경써주시는게 대단하시다고 느껴졌어요

항상 선배님들의 뒤를 이어 좋은 사람이 되도록 노력하겠습니다

한 해 마무리 잘하시고요 새해 맞이도 행복하게 하셨으면 좋겠어요

따뜻한 겨울 되세요~