index.jpg                                                                                                                                                                       

이번 주 금요일 (25일)이 서울농학교 (옥규네 학교)100주년 기념행사 날이라고 해요.

옥규는 요즘 그 행사 준비한다고 정신없이 바쁜 모양이고...

그날 낮에 학교에서 전시회도 하고

저들이 직접 제작한 영화도 상영하고

공연도 하고 그런다네요.

100주년 행사는 100년 만에 오는 것이니

다음 100주년 행사는 감히 기대할 수 없는 일이고

머잖아 서울 농학교를 옥규네 학교라 부를 수 없게 될것 같아서

이번 기회에 무조건 구경하러 가 볼까 해요.

혹시 시간 되시는 분들은 같이 가시죠.

행사는 2시 30분 부터 시작을 하는데요

금강산도 식후경이라 했으니

행사 구경 하기 전에 12시에 만나서 점심 같이 먹고 갔음 좋겠어요.

마침 옥규네 학교 근처에 값싸고 맛있는 집도 알고 있으니 거기서 먹고 가요.

같이 가실 분은 여기에 댓글로 알려주시거나

제게나 영분 언니께 전화 주시면 식당 예약할게요.