그동안 새 직장 일로 바빠서 통 못들어 왔었어요.

모두들 잘 지내시지요?

오늘 아침 10시에서 11시 사이 초음파 사진을 찍으러 갑니다.

직장암을 발견한 것이 일주일 전 월요일이었는데

그동안 조직검사와 씨티 스캔을 했고 이제 초음파 사진을 찍으면 치료 계획이 나올 것입니다.

3센티와 40밀리 정도의 암이라고 하는데

오늘 의사가 깜짝놀랄 정도의 결과를 얻을 수 있도록 기도해 주세요!

이미 좋아지고 있는데

내가 대학시절이후 믿은 주님께서 간섭해 주실 것을 바라고 믿습니다.

꼭 기도해 주세요!

제 블로그에 그동안의 상황을 올려 놓았으니 들어가서 읽어 주시고요.

감사드립니다. 사랑합니다.

http://blog.koreadaily.com/insunrhee/720961

오늘 검사의 결과 키모와 방사선 치료, 수술등 모두 필요한 2기로 판정 되었고요,

다행히 임파선에 전이 안된 피부조직에 국한된 것이라고 합니다.

Lump도 보이지 않고 걱정할 것 없다고 해서 아주 좋은 결과라고 생각했는데

대장검사를 한 의사의 소견과 합해서 그런 진단과 치료계획이 나온 것 같습니다.

우선 5주의 키모를 받게 되는데 그떄쯤엔 완치결과를 받도록 기도해야 되겠어요.

일주일 다섯번 해야 한대요.

요즈음 키모가 머리카락도 별로 안빠지고 견딜만 하다니 한번 해야되면 해야지요.

한편 저는 많은 분들의 기도에 힘입어 아주 많이 좋아지고 있습니다.

제가 굳게 믿기는 의사들이 놀랄 정도로 빠른 회복이 기다리고 있어요.

이미 주님께서 고쳐주시고 계시니까요.

용감한 저를 위해 계속 기도해 주실 거죠? 진심으로 감사드립니다.