인옥이가 드디어 장모가 되는 날.

인일 여고 동문회가 열리는 것 같은 풍경 이었어요.

딸을 훌륭하게 키워서 그에 못지 않은 사위를 본 인옥이 정말 축하한다.

봄님들!!!!

사진 몇장 올릴께요.

이렇게 우아한 식장 이었어요.

빛이 부족해서 사진 찍기가 좀 힘들었죠.

두 손 마주잡고 입장하는 어머님들!!!

촛불 점화하는 신부 엄마.

하객들에게 인사.

드디어 신랑, 신부가 축가하는 친구 쪽으로 얼굴을 돌렸어요.

멋진 축가.

신부에게 축가한 친구가 장미 두송이를 전해 주었어요.

축가를 조용히 따라 부르는 신랑 모습이 넘 행복해 보이고 인상적이었답니다.

14기 친구들!!!

행복해 보이는 한쌍!!!!

신랑이 하루종일 입을 못 다물고 싱글 벙글 했답니다.

보는 사람이 다 기분이 좋아졌어요. ㅎㅎ

퇴장.

가족 사진.

친구들!!!!

너무 너무 친구들이 많아서 사진을 한번에 못 찍고 두번에 나누워서 찍었답니다.

두 사람의 인간 관계가 얼마나 좋은지를 알 수 있었어요. 

아마도 신부 엄마 닮은거 같아요.ㅎㅎ

하객.

성황리에 인옥이의 딸 결혼식을 이렇게 했답니다.