2012년 11월 29일(목) 인천 만리장성에서 IICC 송년회가 있었습니다.

자세한 내용은 김영희총무언니께서 올려주실 것입니다.

저는 사진만 올리겠습니다.

사진이 많아서 Page로 만들어 올립니다.

출입구에 있는 안내판

10.이인옥 언니가 보내주신 IICC 발전기금

회의 장면

회의 장면

IICC 회원들에게 필요한 모노포드접사용 삼각대가 선물로 준비되었네요

2013년도 제 3대 IICC회장님으로 4.전초현선배님께서 선출되셨습니다

회장님 되시고 걱정이 많으신 것 같죠? 저희들이 도와드릴테니 너무 걱정 마세요.

회장님 피부는 잡티하나 없이 백만불짜리 피부입니다 (아부 아님)

케익커팅 - 케익은 서순하선배님께서사진 대회에서 동상수상으로 기쁨을 같이 하고자 사오셨습니다

IICC의 영광입니다.

세분 키가 비슷하신데 저만 거인처럼 나왔네요. ㅎ

김장바지의 주인공은 한선민선배님이 당첨되셨습니다. 축하합니다

사진이 좀 흔들렸지만 인증을 해야 하므로.....^^

미모가 돋보이는 선배님들이십니다. IICC 회원은 외모보고 뽑나요? ^^

이번에 신입회원 중 대단한 호순복후배입니다. 다방면에 재주가 많더군요.

사진이면 사진, 유모면 유머, 노래면 노래. 회계면 회계...기타등등

경청하는 모습도 아름답습니다.

조인숙사장님은 사업이 잘 되는지 표정이 아주 활짝 피었더군요. 이 것도 축하해야죠?

모두모두  옆모습도 고웁고요

김광숙선배님은 무슨 생각을 하실까요.. 집이 멀어서 언제 가나.... 하시는 것같아요

아니, 호순복은 왜 자꾸 .... ^^

편집하다보니 중복된 사진도 있음을 양해해주시구요.

이제는 말이죠. 카메라의 방향에 따라 척척 미소도 자연스럽더군요.

사진만 찍는 것이 아니라, 찍히는 것도 IICC는 프로급입니다.

이제부터는 노래방에서 즐거운 시간입니다.

제가 사진을 계속 찍으니 걱정들을 많이 하더군요

혹시나 ... 미운 자세 사진 마구 올릴까 말이죠.

어지간한 사진들은 모두 빼고, 제 나름대로 괜찮다 생각되는 것만 골랐는데요

마음에 안드시는 사진 있으면 연락 주세요 010- 8997-7344

손에 손잡고.......

벽을 넘어서.....

우리는 하나가 되어 목청껏 노래합니다.

이렇게 2012년 IICC송년회 겨울밤은 깊어갔습니다

내년에도 건강한 모습으로 우리의 삶을 이어 나가면 좋겠습니다

우리는 Study Group IICC 입니다