이번에 우리 아들 팀이 리걸리 불론드 라는 뮤지컬에 남자 주인공역을 하는데

우리 친구들, 11월공연을 간다면 40% 할인 가능하고

12월 공연은 30% 가능할수 있다는구나. (티켙은 원래는 VIP석 10만원, S석 8만원 ,A석 6만원)

장소는 코엑스아티움 현대아트홀이고 시간은 140분 소요랍니다.

10월말안에 티켙을 구한 사람들에게 주는 25% 할인이 최고 할인이라는데

우리 팀이 회사측에 엄마 친구들에 대한 특별 부탁을 해서 그렇게 해주기로 한거라네.

우리 아들이 공연하는 날은 11월 20일(화) , 21일(수), 22일(목)  모두 저녁 8시 이고

11월 25일(일) 오후 2시 와 6시 공연이 있는것이 11월 스케쥴이래요.

12월은 4일(화), 5일(수) 모두 저녁 8시 공연이고  8일(토)- 오후 3시와 7시 란다.

근데 아주 재미있고 볼만한 뮤지컬이라고 하더라.

신청하는 친구들이 너무 많으면 좀 무리?가 되겠지만 암튼 내게 연락주면 내가 애써볼게!...^^  

나는 이번 11월23일에 출국하니까 만일 관심있는 친구들은 내가 떠나기전에 내게 연락주렴.

내가 위에 명기한 할인가격으로  할수 있도록 가능한 처리해 놓고 갈테니.

내게 쪽지나 전화주도록 해요. 010-3800-4315