???봄님들!!!!!

크리스 마스 이브인 오늘 예쁜 한쌍이 태어났습니다.

모처럼  화이트 크리스마스가 되었어요.

어제 저녁 펑펑 내리는 함박눈을 보며 즐거움에 앞서서

어쩌나 내일 결혼식에 못가면 하고 걱정 하였지요.

눈 뜨자마자 바깥의 눈경치보다

대로의 차들이 엉금엉금 기어 다니나?  하고 내다 보았습니다.

일기예보에 귀 기울이며 출발 하였는데 다행이

고속도로는 눈이 녹아서 잘 다녀왔습니다.

사진 몇장 올릴께요.

경선이 부부가 손님을 맞고 있어요.

신부 엄마가 시집 가는 것처럼 예뻣답니다.

신랑, 신부의 사진이 손님을 맞고 있어요.

신랑, 신부가 부모님께 인사를 드리고 축하를 받고 있습니다.

축하 샴페인을 따르고 있어요.

새출발의 첫걸음을 떼었습니다.

예쁜 신부와 잘생긴 신랑은 결혼식 내내 행복함에 미소를 가득 띄우고 있어서

보는 사람을 즐겁게 했어요.

경선이의 초생달 눈매가 저리도 매력적인줄 처음 알았어요.

경선이네 하객.jpg 

먼길 마다않고 눈길속에서도 결혼을 축하하러온 하객들이예요.

봄님들.

기념 사진 한장 찰칵 했어요.

혜숙이, 주향이는 어디가고 없다냐?ㅎㅎ

경선아!!!!

수고했어. 우선 푹 쉬어.