오늘 2011년 송년 음악회에서 만난 봄날님 여러분!!!!!!!!!!!!!

너무 행복하고 황홀한 음악회 였습니다.

무어라 말할 수 없이 화기애애하고 생동감 넘치는 하루를 있게 해준

출연진 여러분께 심심한 감사의 말씀을 전합니다.

필설로는 표현할 길 없고 사진 몇장 올릴께요.

플룻 독주로 연옥이가 시작 하였어요.

어느 프로 못지않는 연주 였답니다.

얼마나 배우면 저렇게 할 수 있는지 궁금 했어요.

표정이 압권이죠? 패션도 프로 였어요.

임 경선, 고 형옥, 박 화림, 현 양순, 독주한 연옥이 이렇게

혜숙이의 피아노 반주에 맞추어서 플룻 합주가 있었어요.

일주일에 한번씩 만나서 열심히 갈고 닦은 실력을 뽐냈어요.

매주 만나면 얼마나 정이 듬뿍 들까요?

혜숙샘 수고 했어요.

시낭송과 독창.jpg 

임 경선의 시낭송과 유 순애의 독창이 있었습니다.

최선을 다 하느라고 고운 한복으로 차려입은 순애가 아름 다웠습니다.

시 낭송하는 경선이는 목소리와 시의 분위기가 딱 맞아 떨어졌습니다.

음악회의 일등 공신 김 혜숙입니다.

장소 제공하고, 음식 준비하고, 꾸준히 솔메팀 지도하고............

어디 신경 쓸일이 한 두가지 인가요 뭐.

그래도 즐거운 마음으로 봉사하는 혜숙이 덕분에 우리 귀가 호강 했습니다.

혜숙이의 낭군님  한박사님 이십니다. 

Clarinet 연주를 혜숙이의 반주에 맞추어서 기가 막히게 멋있게 해주셨어요.

저는 개인적으로 이동원의 가을 편지를 좋아 하는데,  오늘 Clarinet연주로 들어보니

더 멋있는 것 같았습니다.

특히나 부부의 연주하는 모습이 한 폭의 그림이었답니다.

봄날 모임에 전폭적인 지지를 아끼시지 않으시는 한박사님 고맙습니다.

여기 다정한 한 쌍이 또 있군요.

오카리나를 연주한 신영이와 키타를 연주한 신영이의 낭군님.

부러운 한쌍입니다.

열심히 연습하여 와이프의 음악회에 동참 해주신 신영이 낭군님 존경 합니다.

기타와 리코더 합주.

김 은숙님 리코더 독주와 합주 잘 들었습니다.

먼길 마다 않고 와주셔서 고맙습니다.

옥규야!!!!!

기타 잡은 폼 너무 멋있다.

기타 칠때의 폼이 그냥 매력 있다.

떠오르는 신예들의 바이올린 연주와 첼로 연주가 있었어요.

숨소리 조차 들리지 않고 연주에 빠져 들었습니다.

우리 나라의 미래들 입니다.

그런데 같이 연주한 명옥이가 참 대단한 거라고 혜숙이가 말했어요.

나같은 문외한은 잘 모르지만 정말 힘든 건가 봐요.

명옥이 회이팅!!!!!!!!!!!!!!!!

명옥이의 독주입니다.

월광 소나타 1,3악장 (베토벤) 을 연주 했어요.

열심히 연습하여 타인을 즐겁게 해줄 수 있다는 것이 얼마나 큰 은혜인지 모르겠어요.

부산에서 음악회에 연주하러 올라오는 명옥이의 열정에 박수를 보냅니다.

피아노 트리오.jpg 

우리 예쁜 연주자들 입니다.

이렇게 와서 연주해주니 얼마나 고마운지 모르겠어요.

훌륭한 연주자로 이름을 날리기를 기원 합니다.

오늘 행복했던 관중 들입니다.

기념으로 단체 사진 한장 찍었습니다.

오늘은 음악회가 낮에 있어서 너무 좋았어요.

수고한 연주자 여러분!!!!

고맙습니다.

오늘 물심 양면으로 베풀어 주신 봄날님들 고맙습니다.

다음 음악회를 기약하면서 안녕~~~~~~~~~~~~~~~~~~