윤경희 후배 덕분에 오늘 많은 인일 선후배님들을 만나게 되었어요.

고향 온 듯 다 반가웠습니다.  (고향 간 거 맞네요. 인천이니까ㅎㅎ)

오랜만이라 사진 찍는 것도 쑥스러워서 반가운 사람들 모습을 다 찍지 못했어요.

몇 장 안 되어서 자유게시판에 댓글로 올려버리고 그냥 나가자니 마음이 자꾸 나를 끌어서 여기로 왔어요.

오늘, 아, 어제,  학교 문화연수의 날이라 길동생태공원을 들렸었어요.

마음이 다른 데로 가있어서 사진만 몇 장 찍고 일행과 헤어져서 인천으로 달려갔지요.

전영희 정보위원장과 IICC 김영희 총무님을 먼저 만나서 iicc 얘기를 나누었답니다.

그리고 음악회로 갔었어요.

그냥 가면 서운하니 오늘 생태공원에서 찍은 사진 올리고 갈게요.

언제나 오토로 놓고 대충 찍는 거, 아직도 여전해요.

젊은 선생님들 예쁘죠?