???일년간 우리 2기 홈피를 빛내준 친구와 동문들!!!!

함께 모여 회포를 풀어 보고 싶어요.

2기 홈피를 한번이라도 방문 하거나 댓글 단 동문 모두

초대합니다.

2기의 469 글중에 윤 순영이 쓴 댓글

약속 이행 하는 것입니다.

일시 : 2010년 12월 29일 (수요일)    11시 30분 ~13시 30분 까지

장소 : 드마리스 (중동 롯데 백화점 근처)

TEL : 1588-3791

우리 2기방의 보석들.

이 금순. 조 영선. 김 은희. 장 은숙. 모 연자. 한 효순. 유 명숙. 문 정희. 장 광희. 조 복자. 이 향실.

최 연실. 신 문자. 장 현심. 김 혜숙. 차 유례. 최 희순. 배 정희. 박 춘순. 전 희옥. 윤 순영.................

예쁜 아우들.

정 순자. 김 숙자. 김 혜경. 서 순하. 한 선민. 송 미선. 고 형옥. 김 정화. 전 초현. 김 순호. 신 순희.유 명옥.

박 화림. 김 춘자. 김 광숙. 유 순애. 김 영주. 도 산학. 김 자미. 전 싸부. 추 영숙. 김 춘선. 최 인옥. 고 혜진.............

미처 이름 못 부른 아우들 손 들고 나오면 더욱더 예쁠꺼예요.

참석 할 수 있는 동문은 필히 윤 순영에게 쪽지나 전화로 연락주세요.

연말이라 예약 필수 입니다.