미치려면 적어도 이정도는 되어야죠 emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon

피아노 버리지 말고 건반을 뜯어낸 뒤  키보드를 놓고 컴퓨터를 합시다. 굿 아이디어

키가 다 빠져나가도록 타자를 쳐야 타자속도가 빨라집니다. 여러분은 몇타를 치십니까?

이 분은 누워서도 모니터를 보는데 이러면 시력이 나빠집니다. 조금 뒤로 물러나야 하는데
그러면 침대 밑으로 떨어질 듯... 이럴 경우, 침대는 싱글 말고 퀸으로 하세요

우리는 담배를 피지 않지만 골초들의 상황같군요. 쯧쯧
그래도 중요한 키는 타지 않고 살아남았으니 다행입니다.

이 양반은 길에서 모하나요?  보아하니 모니터가 14인치 아주 구형인데
누가 버리는 거 폐품 처리하는 분인가?

굿아이디어입니다. 캠핑장비를 이용한 컴퓨터 사용하기. 현장중계하나봐요. ㅎㅎ

시원하시겠습니다.

입원해서도 아주 편한 자세로 컴퓨터를 즐길 수있습니다.
장래가 촉망되는 청년같군요 .^^

앗! 마래의 지구를 이끌어갈 꿈나무는 역시 다릅니다.

이런 모니터가 있을까요? 만들면 되겠지요?  상당히 실용적인 방법이라고 생각됩니다.

오웃~ 굿 아이디어. 키보드에 부스러기 떨어질 것을 방지하기 위한 제품같아요.

역시 emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon