안녕하세요..선배님..

몇일전 먼저 퇴근한 남편이 전화로 "동문회에서 뭐왔다...."라고 하길레...뭘까 하고....궁금했는데..

봉투를 뜯어보니.. 지난 동문회때 회장님께서 보여주신 동문록이네요..

어찌나 좋던지요..

저희집에 잠시 들른 여동생과 남동생도 신기한듯 둘러보고...

제고를 졸업한 남동생이 한마디 던지더라구요.. 제고는 미주 동문 없나??

인화여고 졸업한 여동생은 "난 정말 제고 인일여고 얘기만 나오면 자꾸 소외감든다" 그러고...

동문록 때문에 남편한테도...동생들한테도... 어깨좀 폈습니다...

역시 명문은 다르다고 한마디씩 하네요...

자랑스런 인일을 만들어 주신 선배님들 감사합니다.

참 저희 남편이 동문록도 받았는데.. 동문회비 내야하는것 아니냐고요.. 저도 어떻게 내는 것인지 궁금하고요..

선배님 동문회비는 어떻게 내나요?? 금액이 정해져 있나요??

자꾸 자꾸 더워지는 여름 건강히 보내시구요...

ps.

참, 선배님들 "2009 외인구단" 드라마 시청하시나요?? 제 남동생이 그러는데..

거기서 마동탁으로 나오는 사람이 제고 방송부 출신이랍니다.  제 남동생 직속 선배라고 그러네요.

그래서 그런지 자꾸 보게되요...