
9회 - 게시판담당 : 구창임
글 수 2,041
닭발1kg+소주1.8리터+깐마늘한대접+대파한단뿌리채
약한불에 3시간쯤끓여(큰용기사용) 채에 받쳐 국물을 냉동고에 보관,
커피잔한컵쯤 아침 저녁 두번먹는다.
백년초선인장(가시도 사용)+토종닭
역시3시간정도 약한불에 끓여 채에 받쳐 마신다.
무릎이나 허리아픈데 특효라고요~~~
약한불에 3시간쯤끓여(큰용기사용) 채에 받쳐 국물을 냉동고에 보관,
커피잔한컵쯤 아침 저녁 두번먹는다.
백년초선인장(가시도 사용)+토종닭
역시3시간정도 약한불에 끓여 채에 받쳐 마신다.
무릎이나 허리아픈데 특효라고요~~~
2006년 5월경 올려놓은
연골에 좋은 건강식(?) 래시피를 보고
허리가 몹시 아팠던 남편에게 해주어 효과를 보고
그남편께서 아픈 친구에게 권해서 또한 효과를 보았다고 ~~
안부전화와 함께 고맙다고 ~~!
그밖에도 주변에 많은 사람들이 효과를 보았다는 검증(?)이 있었기에
다시 리바이블~
우리친구들 허리, 무릎을 위하여~~!