첨부화일: <내가 너를 도우리라> 들어보세요, 널리 전해 많이 듣게 하세요.

김영주 위원장 말이.... 첨부화일이 플레이가 안된대요 내 컴에서는. 어젯밤 분명 플레이되는걸 보고 잤는데......

그래서 담 주초에 학교와서 기술진의 도움을 받아.... <종교>난에 다시 올리도록 하겠습니다.

엄현숙, 이 사람 정말 가수네요-

우리랑 달라요. 가스펠 말고 일반노래도 취입하면 안되겠나요?  (가스펠 가수에게 이런 질문은.... 용납 안되는건가? 게다가 사장님께?)

동창회 불참한 사람들, 기대해도 좋아요, 아주 잘한답니다.

첨부-1)

현숙이의 가스펠CD 곡들을 화일로 만들어 USB에 담아 들으면서 차로 상경하였는데.... (=내 하이브리드는 CD가 아니라  USB를 꽂아

듣는 구조임) 엄현숙 노래가 정말 매력있네. 마음을 가라앚혀주고 편안하게 운전하면서  감격스러웠다.

동기 여러분들도 많이 듣고 느껴보시길-

현숙아-

너의 가스펠 CD를 널리 보급하는데에는 내가 적임자일거야.

어머니 집 그림그리는 분들도 가져가게 하고, 춘천 언니네 기독공동체에 사시는 분들도, 기도원 꾸미려는 사촌오빠네도

잔뜩 갖다 놓아주고 싶으니....담번 만날 때, CD 좀 많이 가져와라.  그리고-

- 새곡 연습하고 발표하고 CD 내고 

하는 일들을 게을리 마시도록!

첨부-2)

이번 동문회에서 40년만에 첨 듣는 얘기들이 많았다.

그중 현숙이와의 대화! 

이 사람은 자연과학을 아주 잘하는데, 게다가 예체능에 강해서 그 점수합산하면 성적이 확~~ 상향한다고.

나랑 똑같음 ㅎㅎ