2013.11.16. 토요일

오늘은 봄날 정기 모임이 있는날.

보고싶은 마음 하나로 우리는 만났어요.

대나무골 한정식에서 우선 맛있는 점심을 먹었죠.

담소를 나누며 하하 호호 끄치질 않는 웃음 소리에 즐거워들 하면서 엔돌핀이 나왔어요.

특히 오늘은 신입 회원이 3명 들어 왔어요.

보석 같고 예쁜 윤 영혜, 정혜숙, 강 정원이 입회 했답니다.

12기 윤영혜입니다.

교직에서 명퇴하고 남편 직장 관계로 작년에 대전으로 이사 와서 대전 댁이 되었다는 군요.

14기 정 헤숙입니다.

진작에 봄날에 가입할껄 그랬다고 말했어요.ㅎㅎ

14기가 인원이 많아졌습니다.

막둥이 17기 강 정원 입니다.

주향이가 봄날에 가입할려면 권유한 사람에게 인사해야 된다고 하니까

이 순진한 정원이가 손수 만든 퀼트 가방을 선물로 가지고 왔어요.

덕분에 순영 선배가 횡재 했지요.

세상에 하나밖에 없는 가방을 선물 받았으니까요.

2기 윤 순영이 낸 퀴즈를 맞히고 상금을 받고 좋아서 눈이 둥그레 진 수노 대장 임다.

상금 십만원을 봄날에 기꺼이 내 놓습니다.

우리 춘선 회장 사양 안하고 기분좋게 받았어요.

회장 주제하에 회의가 열렸습니다.

2014년도 와 봄날 10주년인 2015년의 행사에 대해서 의논을 합니다.

봄날의 여행건은 윤순영과 김 순호에게 일임 했어요.

두 언니가 좋은 여행지를 알아보고 계획 세워 달라고 했어요.

10주년에 전시나 책을 내는 것은 지금부터 마음에 두고 준비하기로 했어요.

누가 시키지도 않았는데 너도 나도 선물을 들고 나타나서

다음 부터는 봄날 모임에 올때는 큰 가방을 가지고 와야 한다고 말하며 즐거워 했어요.

전임 회장, 총무 선물..jpg

오랫동안 수고해준 수노 회장과 광숙 총무에게 선물을 주었답니다.

캐쉬미어 목도리라 겨울을 따뜻하게 날 수 있겠어요.

너무 예쁘죠? 수노 대장 이마가 광이 납니다.ㅎㅎ

즐거운 만남.jpg

봄님들!!!

빛이 적은 실내에서 찍어서 실물보다 훨씬 안나왔으나 이해해 주세요. 죄송 합니다.

만나서 무지 무지 반가웠어요.

정원이의 선물.jpg

정원이가 한땀 한땀 손수 정성들여  만든 퀼트 가방입니다.

고마워 정원아!!!!!!!!!!!!!!!!!!