나이 탓인지 이젠 카메라 무게도 버거워 진 듯 예전 처럼 많은 모습을 담지 못했습니다.

저녁 식사 후 후배들이 커피를 준비하는 동안 담소하시는(카메라 때문에 담소 중단) 선배님들.

은희언니 선물인 스카프를 멋지게 두르고 있는 인옥.

웃음이 화려한 화림, 인순언니.

은경인 졸립니? 상옥인 눈이 동그란 강아지 같다ㅋㅋ

이번에 느낀 경숙이는 내가 전에 알던 경숙이 보다 훨씬 더 맘에 들었다.(대만 과자 사와서)

얜 카메라만 들이대면 꼭 딴 짓 하더라. 늦게 와서 일찍 가고... 줏가 올리는덴 귀재여.

선물로 받은 칫솔이랑 목욕 타월.  입술을 오무리면 마릴린 닮았다고 했더니...ㅉㅉㅉ

뭣도 모르고 앞에 앉아 계신 어떤 언니는 인순, 화림언니들이 왜 뒤에 섰는지 알랑가 몰라 ㅋㅋ♩♪

더 가까이 보기.

알랑가 몰라~♪♬

모자 패션으로 자리매김 하신 미선언니와 자주색이 잘 어울리는 주향이. 일명 싼 글라스 자매.

넉넉해서 늘 맘에 드는 혜경이와 마드모아젤 송, 멋진 Girl 순영언니와 주향이.

신. 구 봄날 회장님, 순호대장과 춘선회장. 이마가 닮았네. 수노언니는 서 있기도 힘든 듯, 부러질 듯한 다리가 애처롭다.

정말 멀리서 온 찬정이와 명옥언니. 춘선이는 점점 더 예뻐지는 것 같다. 이유가 뭔지? 알랑가 몰라ㅋ이 말은 그만 써야지. 돌 날라올라=33

광숙언니의 빨간 코트가 맘에 든다.

근데 경선언닌 통 안보이네.

순영언니~! 은희언니, 경선언니, 순희언니, 명제언니 보셨어요?

상옥이와 광희. 영옥이도 같이 있었으면 좋은데, 바쁜 일로 아침 일찍 떠났다.

수선화 자매 춘선이와 광숙언니.

정말 보기 좋아요.